Seni Seviyorum
А в ней тогда все мало было ветра,
И летний дождь, вдыхая километры,
Бросал к ее ногам цветы.
И листья, ошалевшие от зноя,
Ласкали зеленью, рожденною весною,
Безумный взгляд, избитого войною,
С моей мечты.
А он глядел сквозь время и преграды,
Желал одно, но не просил награды,
Словами рвал бетонные ограды
Моей души.
И я, как зачарована немножко,
Ночами охраняла ту дорожку,
Куда ты каждый день, как неотложка,
Ко мне спешил.
Чтобы никто другой, чтоб ни одна не свете
Не забрала мой непослушный ветер
Свидетельство о публикации №117083006880