Вместе мы - посвящается моей семье

Отец за столом поднимет первый тост.
За семью и за тех кто с нами,
И почувствует каждый гость
Тепло, что не описать словами.

Я вас всех благодарю,
Что пришли и сели за наш стол,
Я так искренне ценю,
Что именно к нам послал вас Бог.

Взглядом обведет он всех детей,
Благодаря небо за жену,
И поднимет второй тост,
За то что Бог послал ему.

Да все в жизни не случайно,
И рано подводить итог,
Но всегда раскрываются тайны,
Когда благодарен за каждый вздох.

Припев:

Вместе мы и большего не надо,
Вместе мы ведь главное что рядом,
Вместе мы и вместе все преграды,
Вместе мы это лучшая награда.

Куплет 2:

Мама простит сына всегда.
Отец всегда поймет дочерей.
И кого приглашала судьба,
Не найдет закрытых дверей.

Родители наши проходят года,
Но смотрите в глаза смело,
От ваших истоков чистая вода,
У ваших рук достойное дело.

Мы разлетимся подобно птицам,
Но не забудем где наш дом.
Разлука в любви растворится,
Когда все вместе соберемся в нем.

И любви не наступит конец,
Ведь буду повторять неустанно:
Будь спокоен за меня отец,
И всегда жди меня мама!

Припев:

Вместе мы и большего не надо,
Вместе мы ведь главное что рядом,
Вместе мы и вместе все преграды,
Вместе мы это лучшая награда.

Посвящается моей семье.
2016г


Рецензии