Не покидай

Не покидай меня отвага,
Жизнь малодушья не прощает.
И только ручка и бумага
Мне свет надежды возвращает.
Душа застыла от укора,
В ней силы кончились метаться.
Слова опять моя опора
И с ними страшно,вдруг,расстаться.
Мне одиночество петлёю
Грозит на шее захлеснуться.
Такою смутною порою
Ужасно хочется проснуться.
Не покидай меня улыбка
Быть Несмеяной не хочу.
Пусть всё, что было - лишь ошибка,
От боли я не закричу.
Я улыбнусь навстречу солнцу
Сглотнув нахлынувшую грусть.
Застыну утром у оконца
И обязательно дождусь.
Я так уверовала в чудо,
Я терпелива и мудра..,
Что всё равно счастливой буду,
Дожить бы только до утра...


Рецензии
Слава Богу, дожила, Галю, чему я очень рад!!!!))) Витя.

Виктор Боковой4   31.08.2017 06:43     Заявить о нарушении