Поэзия

Поэзия сама и без меня
Одна свободно может защититься,
Но потому,что все - "как бы родня",
Хочу за слово это заступиться.

Забудьте это слово, господа!
Оставьте душу Пушкина в покое.
И для как бы стихов, где всё - вода,
Придумаете название другое.

Не путайте Поэзию с блохой,
Резвясь, её травинкою тревожа.
Поэзия не может быть плохой,
Да и хорошей быть она не может.

Поймите, юн ли, дожил до седин,
Попав в порочный круг страстей, жестоко,
Что статус у Поэзии - один,
Поэзия быть может лишь - Высокой!


Рецензии