Где - то спрятались чудные птицы
Налетело одно вороньё,
Даже та, что на ветке синица
Улетела в незримый каньон.
Да и я бы, о, были бы крылья
Улетел бы я тоже домой,
Но в душе нарастает бессилие,
И я весь наполняюсь тоской.
Оттого я гуляю с собакой
В нашем парке у самой воды,
И на дам вслед смотрю я украдкой,
И готов им дарить я цветы.
Свидетельство о публикации №117083006799