Это я.. русалка Ундина
Душа вольной птицей расклевать стремится
Разлучницу злую.Колдунью разврата,
Скользящим ненастьем туманной ночи,
Поцелуем укравшей незавидное счастье.
А мне нет возврата.К тебе нет возврата.
Лето в ромашках не в радость мне стало.
Устала,ах,Боже мой! Как я устала!
Ночь.Полнолуние.Мне не спится.
И зябко,и тошно.В дверь кто- то стучится?!
"Кто там? Кто?",голос,будто из тины...
"Я...Это Я...Русалка Ундина"
"Кто?Кто?".Может мне это снится?
Стук. Тихий шепот."Иди вслед за мной...
В волнах омута мутного помогу утопиться"...
Свидетельство о публикации №117083006786