Тебя мне трудно покорить

Тебя мне трудно покорить
И удивить тебя стихами,
Стараюсь где-то рядом жить
Пусть одиноко но с мечтами.

Всегда в полёте за мечтой
Гоняюсь день не отдыхая,
А в ночь сижу я за строкой
Тебя блаженно вспоминая.

А ты я знаю сладко спишь,
И в снах нет места для поэта,
К другому так всегда спешишь,
А я сижу вновь без ответа.

Когда придёт ко мне мой час,
И ты при встрече улыбнёшься,
Я знаю, что-то сблизит нас
И ты в судьбу мою ворвёшься.

Как свежий ветер в летний зной,
Как луч надежды в вечном мраке,
Я вижу берег золотой
Оазис на моём плакате.

Тебя мне трудно покорить,
Стихи останутся стихами,
Стараюсь больше не любить
Теперь молюсь в другом я храме.


Рецензии