Подарок сладостный от Бога

(На крылечко сядем в сенцах, Воздух свежий-красота, Утираюсь полотенцем, Чистый я и ты чиста!)

Подарок сладостный от Бога,
Всевышнем мне подарена,
Знакомы долго, но немного,
Сейчас другие времена.

Не стоит в сумерках ютится,
Ждать выходных или дождей,
А может счастье только снится,
Блуждает сон среди ночей.

Взгляну в глаза оторопело,
Схвачу шипы, к губам прижму,
Целую нежно и несмело,
Молчи, молчание пойму.

Вот осень в желтое рядится,
И если в баню, то вдвоем,
Вон солнце бледное садится,
Мы первых звезд на небе ждем.

И не торопимся общаться,
Нас не тревожит больше стыд,
Тазы с водой, нам очищаться,
От недомолвок и обид.

30.08.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Я твоим подвластен чарам, До чего ты хороша, Вместе мылись, с легким паром, Чисты тело и душа!


Рецензии