А она сегодня не со мной...
Затянет новый день меня делами
И где то там за старыми стихами
Нет новым место, сушит маетой.
Вдруг что то взбредится о вечности, и птицы парят так низко .,- скоро быть дождю. .
А я все пел и буду петь, пою
Пою что космос снова возвратится..
Пою о том , что Солнце - мой живой,
Что ни чего нет краше звездной ночи
Как берюзовые ее прекрасны очи.
Мой мир так наполняют добротой,
И не заглушат песнь колокола
Мне по чему то душно в моем теле
Не знаю что со мной на самом деле.
Манит меня черешня у окна.
Я не предполагаю. как мне быть ,
И мне об этом подпевают птицы
Все рушатся устои и границы.
Быть иль не быть, любить или не любить.
Но только знаю не прекажут сердцу
Мой , мне казалось вычуренный ум
И в голове круговороты дум...
Тем временем открылась в осень дверца.
А небеса золоченны зарницей
Ночь воздыхает томно на заре
Ты мыслью удрученная , по мне.. ль?
Или не так , иль это только снится,
Я в оберег нанизываю звезды,
Увидевшие тайны моих снов,
О как её , дугою нежна бровь...
Вышел месяц...Птицы стихли в гнездах
Месяц - её грустная улыбка.
Месяц !!! A еще была Луна,
Ночи пред осенней тишина.
Верю я что это не ошибка.
Свидетельство о публикации №117083006733