знаем, не знаем..
Первый луч солнца...
Утро и все , что. .
Радость приносит.. но,
Бывают дожди, и тучи,
и ветры,
Хмурые дни...
Проснуться, радоваться
От души, что жив и
Дышешь...
Огни фейерверка и праздника
Для ...странника
На этой земле...
Того, кто однажды...
Откроет...важное...
На перекор судьбе...
То, сокровенное, ...
Что многим и не дано...
Быть, может быть, вестником...
Счастья, Веры в себя,...
И чему-то ...божественному...
Важному, не для ...себя...
Человечество! Разум храня,
Будь человечным, ...
Веру храня..
В чистое, главное , ...
Вечное....
Что знали и до тебя.
Вероисповедание, кровь,
обычаи.....
Сегодня ни стоят и гроша....
Мы ....жители, планеты Земля,
Враждуем, ...а стоит ли?
Наш дом - ....
Зря!
Мы стараемся неугодных найти.
Мы ошибаемся.... Мы дети Земли!
Галактики, Млечность,
Мы ....так малы, что даже
Вечность,...
Смеётся.
Мы,.... - чудаки!
Не сможем воскреснуть!
Жизнь - коротка!
Так, Зачем... ?!
Строим из себя ....дурака?!
Нет! Мы не боги. Изгои...
Смели нас с наших планет...
Мы, убогие...
Творим беспредел....
Сами себя исстребляем...
И .. оправдываем себя...
Перед Богом, ....
Душою кривя.....
Оправдываем сами себя,
А вечное, важное, главное?!
Что, многим ...
Не известна судьба....
Мы паразиты, нагрешной Земле.
Но,... Обидно, мыслящим,
Мне и тебе....
Что важно не разрушение,
Сила и власть, а...
Человечное...
Как это Богу не знать!
Понимаю, мы грешвноеники...,
Нам ли это не знать...
Но ... Бывают и вестники
Того, что... Нам
Не дано ...знать.
Главное - себя не потерять!
Свидетельство о публикации №117083006714