ушедшим рок поэтам посвящается
Кто моя Лиля Брик.
Не написал еще
Свой лебединый крик
****************************
Русские колокольчики
Зовут на восьмой этаж
Где то в конце коридора
Весит Селивановский шарф.
" Нюркина песню " лебедем
Яна спела Ини'
Знает про " Стыд и срам "
Правый приток Оби
И опустел " зоопарк "
Вышел " Чума " в окно.
На прошлогодний снег
Падал за ним " Махно "
Легкостью невыносима
В Солнцеворот бытия
Стала звездой последней
Полярная у "Лукича"
И защемило сердце
У сержанта ГРУ
Игорь и Игорь федорыч
Играли вместе в ГрОб'у.
Невыдержало сердце боли
У "Гули" за КэТэО*
Из "Чернозема " шагнул он
В "Прекрасное Далеко' "
В Новосибирске душно
Стало Егору дышать.
И больше некому нынче
Граждан оборонять.
*КТО-контр тер операция так называют обе чеченские войны а по сути одну гражданскую.
Игорь Гуля музыкант участник ГрОБ и Чернозем яркая звезда сибирского андеграунда. служил добровольцем по контракту в Спецназе ГРУ вторую чеченскую компанию. Умер за день до презинтации нового альбома" Прекрасное далеко"
Свидетельство о публикации №117083006670