Надо жить и верить

     Жил один лекарь,в небольшой деревушке.
   Но,о его способностях,знали далеко,далеко,
   за её пределами..
     Он готовил лекарство на травах,
   которые росли,далеко в горах.Ему помогали,
   два его сына.Способности врачевания,достались
   ему от отца,отцу от деда..А дальше,продолжат
   его сыновья,ну а потом,дай Бог и внуки..
     Он был очень,опытный лекарь и мог определить,
   диагноз больного,по его виду.Сопоставить свой
   диагноз,при обследовании и на его жалобах..
   Он никогда не ошибался,лечение его было эффективным,
   поэтому он и прославился.Люди к нему,
   очень уважительно относились и он этим гордился!
      Он прожил уже долгую жизнь и стал замечать,
   что характер у людей,с годами изменился:
   люди стали злее,терпения им вообще,почти не хватало..
      Его стал мучить этот вопрос,как же изменить жизнь людей?
   Ведь не может же,так продолжаться..
   Да и зло,как ком,будет обрастать и усиливаться..
      Думал,он думал и придумал,сделать такой сбор из трав:
   чтоб могли они и успокоить человека,и придать ему сил..
      Лекарь изготовил снадобье и решил испробовать,
   отобрал в деревне желающих,но с разными психическими
   расстройствами.
      Собрал их и говорит:
   -Дорогие мои,прежде чем,я начну Вас лечить,Вы должны запомнить:
   Лекарство Вам одно,никогда не поможет!
   Для того,чтобы вылечится,нужно ВЕРИТЬ в себя,в свои силы!
   И верить,всей глубиной своей души!
   А так,без ВЕРЫ,всё будет бесполезно!
      Поэтому,дорогие мои,любое дело,никогда без ВЕРЫ в него,
   не принесёт Вам,желаемого результата!НАДО ЖИТЬ и ВЕРИТЬ!
   И ВСЁ будет,как НАДО!С этим и приступим к БЛАГОМУ ДЕЛУ!!!      


Рецензии