Я смотрел

Я смотрел на мир без облаков,
Я смотрел на Солнешко с лучами,
Написал я множество стихов,
И писал я их иногда ночами,

Написал, как я возлюбил.
Красоту необычного мне мира,
Красоту, что Бог нам подарил,
То, что выросло под Солнышко лучами.


Рецензии