Подкрался кошкой тихий Вечер...
Одеяло из листьев набросил на плечи...
Целовал ветерком,обнимая прохладой...
Наливал мятный чай под лозой виноградной...
Говорил торопливо раскатами грома...
Всё подмигивал яркими вспышками хрома...
И охапками звёзды бросал с небосклона...
И романсы мне пел очень нежно,влюбленно...
Обнаженный купался со мной под Луной...
Растворившись в Ночи серебристой водой...
А по лунной дорожке скользила Душа...
Неприкаянной тенью ушла неспеша...
Свидетельство о публикации №117083006572