фильтрация комментариями

когда слышу в преддвериях
вы мне не присылайте стихотворных экспромтов...............!*
я заношу эту личность --в МрАзи,
никто не давал права--цензурировать предварительно,
слава богу(!)Таких единицы,из тысяч.
но надо быть начеку,
фильтрация комментами не спит.


Рецензии