Город кутает улицы в старенький плед

Город кутает улицы в старенький плед и читает им на ночь забытые сказки. Фонари по бульварам рассыпали свет, одевая аллеи в уютные краски. Твое сердце с приютом ошиблось давно, исчезая зачем-то в холодных ладонях. Город песню поет, но тебе так темно, что мелодию вовсе не можешь запомнить. Звёзды прыгают вниз, разбиваясь о край, чтоб мечту подарить в своём облаке пыли. Я тебе посылаю в конверте "Прощай.

Недостойная, чтобы так сильно
любили".


Рецензии