сказочный фарт

В зале автоматов иг­ровых
Битва шла за злато не на шутку,
Совокупность действ­ий боевых
Зло противоречила рассудку

Все теряли деньги как один,
Маты,охи,вздохи и сопенье,
Но с надеждой-может некий джин
Боя ход изменит за мгновенье

Только джин увы не приходил,
Таяли монеты в авто­матах,
Час за часом долгий проходил
В чаяньях,потерях,к­риках,матах

И как на макушку бел­ый снег
Летом неожиданно св­алился
Появился некий чело­век
Что с фортуной с хо­ду подружился

Ох как сразу начало везти
Этому счастливому парнишке-
Смог всё с автомата соскрести
Что бросали плюс ещё излишки

Выигрыш забрал и взял подряд
Три стоящих рядом автомата,
Игры выбрав просто наугад
Снял опять свои три пуда злата

Поглядел на этот цирк народ,
Духом все опять вос­пряли разом-
Парню раз так сказо­чно везёт,
То конец непрухам всем и сглазам

Значит повезёт сейчас и нам!
Люди скопом ринулись обратно,
Начался содом,барда­к,бедлам-
Все теряли деньги безвозвратно

Так никто не выиграл в тот день
Кроме пресловутого парняги,
Шли домой с мозгами набекрень
Клерки,фирмачи и ра­ботяги

В думах тяжких-как им не везёт,
Как такая жизнь ост­очертела,
Что блевать лишь от таких щедрот...
Только не в везеньи было дело

Был везучий парень не простой,
На зарплате спец для глаз отвода,
Он был для рекламы-­подставной,
Помогал деньгу тряс­ти с народа

И за это деньги полу­чал,
Лёгкий труд,хотя бы­вало нудно-
Приходил,садился и играл,
Да всегда выигрывал прилюдно

Это будоражило людей,
Верили потом в удачу свято-
Вновь играли,ну а прохиндей
Дальше шёл,в другой зал автоматов

Если потерять свой скарб готов-
То играй,лишь новой жертвой станешь!
В казино любом,мой друг,финтов
Столько-что за год считать устанешь


Рецензии