давление системы
она принимает другие какие то формы
мужики стали ходить в шортах
у них не стало стыда
и распалась одна личность
но образовалась другая
более гибкая и живучая..!!
отбросы мужского мира мимикрируют,Инстинктами,
оне Ошибаются,жизнь оставит Настоящих,
а мразь вымрет,слишком страшнО,давление Системы.
Свидетельство о публикации №117083006513
Лилия Изадиель 12.09.2017 01:22 Заявить о нарушении
Волк Декаданса 12.09.2017 01:38 Заявить о нарушении