Никто не принимает голытьбу всерьёз!.. и Форбс!

ЧТОБ  С  МИЛЛИАРДАМИ  РАЗЫГРЫВАТЬ  КОМЕДЬ,

  РЕШИТЬ  ВАМ  НАДОБНО:  ИМЕТЬ  ИХ - НЕ  ИМЕТЬ!..

РЕШИТЬ  НЕМЕДЛЯ  И  НА  БУДУЩЕЕ  ВПРЕДЬ,

  КАК  ОТ  КРЕМЛЯ  СКРЫВАТЬ  ЭТУ  КОМЕДЬ!..


НУ  ПООБЩАТЬСЯ,  СКАЖЕМ,  В  КУЛУАРАХ -

  ДРУЖКОВ  СЕБЕ  ПРИОБРЕСТИ  НА  ПАРУ!

БЕЗ  НИХ-ТО  МИЛЛИАРДНЫЕ  "ГРОШИ"

  ВЕДЬ  НЕ  ЗАГОНИШЬ  ЗА  РУБЕЖ  В  ТИШИ!!.

 
А  ГОЛЫТЬБА  В  РОССИИ?!.  ДА  ХРЕН  С  НЕЙ!!.

  ПУЩАЙ  ЖИВЁТ  БЕЗ  ВЫДУМОК-ЗАТЕЙ!!!


ЖУРНАЛ  КАКОЙ-ТО  НЕПОНЯТНЫЙ  "ФОРБС"?!.

  ОН  НЕ  ИМЕЕТ  С  ГОЛЫТЬБОЙ  ЗНАКОМСТВ!!!

А  ТАК  БЫ  ВЗЯЛ  ВСЕХ  НИЩИХ  НА  УЧЁТ!..

  И  ПРЕДЪЯВИЛ  РОССИИ  РЕЙТИНГА  СВОЙ  СЧЁТ!!.


ТАК  В  "ФОРБСЕ"  ЕСТЬ  НЕГЛАСНОЕ  ТАБУ

  НА  ГОЛЫТЬБУ!..  НА  ГОЛЫТЬБУ!!.

ТАКОЙ  В  ЖУРНАЛЕ  ВОТ  КУРЬЁЗ!..

  НЕ   ПРИНИМАЕТ  ГОЛЫТЬБУ  ВСЕРЬЁЗ!!.


НУЖНЫ  ЛИ  НАШЕЙ  ГОЛЫТЬБЕ  МИЛЛИАРДЕРЫ,

  ЖИРУЮЩИЕ  БЕЗ  СТЫДА  И  МЕРЫ?!!

Журнал Forbes подсчитал, что совокупное состояние десяти богатейших семей России выросло за год на 2 миллиарда долларов. В итоге в текущем году состояние ТОП-10 бизнес-династий России достигло 27 миллиардов долларов.
Российская газета
16:06

Москва. 30 августа. INTERFAX.RU - Журнал Forbes опубликовал рейтинг наиболее состоятельных семей России. Совокупное состояние десяти богатейших семей за последний год увеличилось на $2 млрд - до $27 млрд. Первое место занял клан Гуцериевых, в принадлежащую которому группу "Сафмар" входят активы в нефтяной отрасли, угольной, в недвижимости, строительстве и финансах, а с недавних пор - в розничной торговле. Совокупное состояние семьи журнал оценил в $9,91 млрд.

Второе место в рейтинге заняла семья Ротенбергов с совокупным состоянием в $4,2 млрд. В рейтинге семей 2015 года Ротенберги также были вторыми, уступив Гуцериевым. Своим состоянием семья обязана подрядам "Газпрома" и другим госзаказам, в частности на строительство Керченского моста.

Третье место - у братьев Алексея и Дмитрия Ананьевых, чей капитал, по оценке издания, составляет $2,7 млрд. Братья владеют активами на паритетной основе. В их холдинг "Промсвязькапитал" входят Промсвязьбанк (50,03% акций), банк "Возрождение" (50,003% акций) и кипрская инвесткомпания P. S. Capital. Им также принадлежит по 50% акций крупнейшего в России системного интегратора "Техносерв" (выручка за 2016 год 50 млрд рублей) и девелоперской Группы ПСН.

Доход ректора Горного университета в Петербурге в 30 раз превысил зарплату

С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 июл — РИА Новости. Доход ректора Санкт-Петербургского горного университета Владимира Литвиненко в 2016 году составил 195,7 миллиона рублей, что в 30 раз больше его заработной платы с учетом премий — 6,5 миллиона рублей, следует из декларации на сайте вуза.

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20170724/1499050600.html

В Китае в первой половине года за коррупцию наказали 210 тысяч чиновников


Рецензии