Мой город целует шею и греет плечи

Мой город целует шею и греет плечи, канву подбирает, чтоб вышить вчерашний день. В ладонях своих колыбельные тихо шепчет, и в сердце из фетра закутывает сирень. Он, светлый, пускает в небо цветного змея и ждет с опасением время больших дождей. Я в ветре ловлю поцелуи, краснеет шея, и теплый мой город влюбляется все сильней.


Рецензии