Но вернемся мы снова сюда

Старый парк посмотрел сиротливо,
Виновато глаза опустил…
И так робко, а может, стыдливо
Он в раздумьях кого-то простил!

Листья желтые в призрачном танце
Закружатся сейчас на ветру,
Глаз порадуют ярким румянцем
И напомнят из детства игру!

Сумасшедшинка в них озорная,
Этой пряной листвы аромат…
Осень в гости пришла золотая,
Бог с ним, кто там уже виноват!

Заиграется осень, устанет,
Посидит в старом парке, взгрустнет
И мне легче вдвоем с нею станет,
Ведь она меня только поймет!

Помолчим, погрустим с ней на пару,
А потом побредем, кто-куда…
Только парк заскучает наш старый,
Но вернемся мы снова сюда…


Рецензии