Вспомнила
Он в гости окнами не звал.
Давно там уж никто не жил.
Так утверждает старожил.
Из дома плач не умолкал.
Такой,что сердце в клочья рвал.
Пошли соседи посмотреть.
Тут впору было онеметь.
Среди разбросанных вещей,
Но ценное конечно взято.
Кроватка,одеяльце смято
И девочка кричала в ней.
Она давно уже не ела
И грязная одна сидела.
Забрала скорая в больницу,
И удивление на лицах.
Ей было годик и не больше,
И травма у неё ноги.
И если б ей не помогли,
Она б не протянула дольше.
Та девочка была мулатка.
Прозвали сёстры шоколадка.
Её хотелось баловать.
Вот ножка стала заживать.
Другие дети тут лежали.
К ним приходили,приезжали.
Лишь к ней никто не приходил.
Забыл тот,кто её родил.
Проведывала сына мама.
Услышав плач,вошла в палату.
Сидела кроха на кроватке,
Которая стояла прямо.
Свела судьба их навсегда,
И руки убрала беда.
Девчушка эта лучик света.
С ней красота,тепло из лета.
Она танцует и поёт,
И унывать всем не даёт.
На конкурсах одна из первых,
И вид заморской королевы.
Она взорвала интернет,
И вот спустя так много лет,
Родная объявилась мать
И начала права качать.
То дочь моя,имею права.
Всё вспомнила,когда есть слава.
Свидетельство о публикации №117083006468