Случайны

Чаю,
       ты поняла:
       терзаний не жди:
       ни клятв,
       ни признаний,
       ни упрёков,
       ни лжи
       не водилось меж нас изначально.
      
                Сопричастность отчаяний,
                развенчание чаяний
                наш звон пустоты
                вновь наполнили
                зовом нечаянным?
      
       Чаю,
              понял, кто ты.
              Жаль не чаемы мы,
              а печально случайны.



               


Рецензии