К 8 марта

Эти строки – к восьмому марта,
Не цветы, не кольцо – но все же…
Мне не хочется быть стандартным
И на тысячи так похожим.

Ты мне скажешь: «И где сюрприз?
Твои руки пусты, как чувства!
Если это – твой бенефис,
То какое - твое искусство?»

Дорогая! Не в этом дело!
Скажешь – брошу совсем писать я!
Я ж хочу, чтобы ты надела
Свое самое взрывное платье.

И взлетела, кружась-кружась
В восхитительном танце света,
И я знаю – вот мне пропасть! -
Что другой, как ты, больше нету.

Это небо! – лежит без края
На влюбленных плечах атланта.
Посмотри – для тебя сверкает
Бриллиант моего таланта.

Эти строки, любовь моя,
Просто сердца кусочек жаркий.
Мне за тридцать, да только я
Не умею дарить подарки…


Рецензии