Я в комнате пустой

Я в комнате пустой
стою опять один,
замученный и злой
и плачу без причин.

Закрыты окна в ночь
Без звёздной красоты,
гоню я мысли прочь,
что не вернёшься ты.

Движение планет
по замкнутому кругу
прольют на окна свет
в любую даже стужу.

Храню в себе огонь,
надеюсь на удачу,
надежд душа затронь;
к назначенному сроку.


Рецензии