Мысли
Жизнь летит, порой не замечаю,
Мысли сверлят голову мою..
С каждым годом, годы провожаю,
Отдаляя молодость свою.
Вот уже не за горами старость,
Все куда то я спешил, бежал.
Торопился, было все мне в радость,
Добивался, что то вновь искал.
Краток путь отпущен человеку,
Не успеешь оглянуться ты.
Позади, легко сказать, полвека,
Радостны, тревожны, не просты.
Испытал, почувствовал, увидел,
Пережил я, многое познал.
На судьбу свою я не в обиде,
Только больше я задумчив стал.
Лезут мысли разные мне снова,
С ними буду в поиске, в пути.
Может быть мне роком все готово,
Что я должен в жизни обрести,
Свидетельство о публикации №117083006434