есть Резон

вообще в Реформах Мартина Лютера
есть Огромный Резон и вот что думаю...!!!
то же ждёт и Православных,
Никонианские Реформы были некорректными,
и не мне говоритъ...о том,
и вот ещё секты,
у них кстати есть Будущее.


Рецензии