Полунамеком что-то скажешь
Полунамеком что-то скажешь,
Душа полночная больна,
И на диване рядом ляжешь,
В окне появится луна.
И мыслишь вечно о далеком,
За мной готовая идти,
Опять вопрос с полунамеком:
И нам с тобой не по пути?
Я не скажу, что ты открыта,
Но от тебя так горячо,
Не вещь, которая забыта,
Целуешь щеку и плечо.
Еще нам в душ, прекрасно знаешь,
Так чувства незачем томить,
Уже так поздно, ты зеваешь,
Тебе еще посуду мыть.
Я уберу, помощник скверны,
К тебе навстречу сделал шаг,
Я очень нежный, даже верный,
Но голове такой бардак.
Ты все успеешь, не лентяйка,
Ползет луны свет по кустам,
Мне напоешь, ведь ты хозяйка,
По полкам всех и по местам.
Я в жесткость рамок не вместился,
В кровать прилег опочевать,
Должно быть за день утомился,
Спокойной ночи, буду спать.
30.08.2017г. СЕРГИЙ ГЕННН
Звезды падают, их видно, сердцу грустно моему, целовать тебя не стыдно, ты молчи я все пойму. Только взглянешь и понятно, слов не надо для ушей, загостился, неприятно, что ж гони меня взашей!
Свидетельство о публикации №117083006360