Возникновение надежд

Возникновение надежд
меня зарёю окрыляет,
я по иному вижу свет
и сердце больше не страдает.

Стремительный полёт
и всё за мной далёко,
звучит одно - вперёд! -
там ожидает кто - то.

Захватываю даль -
объять пытаюсь небо,
срываю я печаль,
чтоб озарилось лето.;


Рецензии