буду любить тебя

А можно,я просто буду тебя любить?!
Не претендуя на взаимность.
Я буду часами в ночи говорить,
Сама с собой о тебе, любимый!

Твой образ в мыслях рисую всегда,
Когда мне сильно одиноко...
Я представляю,что не одна,
Хотя и знаю,что ты далеко...

Не потревожу твой покой,
Зачем?! Живи спокойно,милый!
Судьба нам подарила миг,
Такой короткий,но счастливый!

Теперь в моей судьбе есть ты,
И жизнь моя светлее стала!
Что б одиночество забыть,
Как нужно,человеку,мало...

Татьяна Юлова 28.01.2017г.


Рецензии