Добраться до лучших времён мы опять не сумели...
опять заплетаются ноги и руки скользят.
Высокая цель поменялась на видимость цели,
а лестница вверх оказалась дорогой назад.
Возможно, нам просто с тобой не хватило разбега.
Два войска увязли в бессмысленной этой войне.
Ты видишь причину в моём необузданном эго,
и данная версия правдоподобна вполне.
Мы смотрим на небо, но там прояснений не видно.
Судьба, что ни день, обнажает своё остриё.
Любовь существует в твоих и моих парадигмах,
но если их нет, понимаешь, то нет и её.
А сверху всё выглядит так, будто два пилигрима
плутают во мраке, внушив себе свет впереди.
До лучших времён расстояние неисчислимо!
Но это не повод считать, что его не пройти.
Свидетельство о публикации №117083006317
Юлиямв 22.10.2017 14:28 Заявить о нарушении