Закономерность

В нашей жизни всё бывает дважды,
Всё, кроме прихода смерти однажды.
Даже детство,и то двоится,
Сначала сам,потом с тем кто родиться.

Не стоит расстраивается от,,не любви,,
Она всё ещё ждёт тебя впереди.
На счёт трудностей в жизни скажу тебе я
-была ведь перед ней халява твоя!

Только у смерти нету повторов!
Нету ни жалости,ни проколов.
Если пришла старуха с косой,
Будит значит и ритуальный конвой.


Рецензии