Потеряться из виду, чтобы воскреснуть

Потеряться возможностью средь мира возможно -
Затеряться средь тающих звезд и бескрайней любви..
Тихой поступью в Вечность, мечтой осторожной
Заглянуть преднамеренно за пределы судьбы...

Потеряться средь всплесков бесшумного взрыва
и отдаться в поруки откликнувшимся Небесам...
Отлететь и подальше волной разорвавшего "было"
И упиться надеждой счастливой безудержно в хлам...

Взять исчезнуть, чтобы в день раствориться
И ожить рассветом от песни из призрачных звезд...
Пусть попозже, единственной нежностью сбыться
Потеряться из виду у тех, кто судьбой не дорос.

Чтоб не знать и не слышать, как в порваном прежде
Раздирающих воплей заштопанной болью души...
И кричать в никуда пустотой "Только нежность",
И себя от себя же самой рифмой звонкой лечить...

Потеряться от мира предельно возможно,
Затесаться средь искренних строчек стихов
Стать не той, а другой совершенно... Всё можно!
Паутиной соткаться из рифмованных нежностью слов...

Потеряться из виду, чтобы снова воскреснуть...
Новый лист начинать... Всё сначала...Зачем?
Проще из виду тех, кто терзал, взять - и исчезнуть...
И вернуться потом уж другой... Но уже не ко всем...


Рецензии