Ты это Вечность

Ты сильная. ТЫ СИЛЬНАЯ.
Пришедшая в свет богиня.Ты - вечность.
Никто не в праве ломать твои стены и устраивать супер-мега потоп. Или откладывать тебя на потом.. словно ты - очередное повседневное дело, до которого никому нет дела. Ты это дивная Вечность.
Конечно, самокритичность - часть нас, но не в таком ведь размере.
Любовь к себе теряет шанс жить и пребывать хоть секунду в твоем уже совершенном теле.
И ни одно мнение не важнее твоей самооценки, твоей собственной жизни и здоровья души. Это не какой-то экзамен. И даже не тест, за который ставят оценки.
Это жизнь..не нужно брать никаких вершин.
ТЫ Несравненная Вечность.
Свойственная проблематичность не даёт прийти до конца в себя.
До сих пор страдаешь от разбитого сердца..
Но не слушай глупых людей. Его не нужно лечить, собирать по частям, зашивать, избавляться от общих вещей...
Это нормально - переживать потерю и местами забывать, кто ты есть. Или вообще не знать.
Нормально - страдать, теряться, целовать других в попытке забыть те губы.
ТЫ безграничная Вечность.
Не нужно быть безразличной. Не нужно каждый день быть в порядке.
Ты уже прекрасна.
Прекрасней всех собранных в мире роз, изумрудов, рассветов, закатов и ночных молниеносных раскатов.
Ты славная Вечность.
Не забывай напоминать себе об этом каждый прекрасный день, потому что другие так не поступят.
Не верь их словам, ибо эти собранные вместе буквы на их устах тебя всю внутри изрубят.
Пусть закроются в своем мире, что воплотили они.
Отстранись. Забудь все плохие слова в свою сторону. Им не понять.
Не понять, что жизнь может двигаться вспять.
Не понять, что боишься совершить ошибку, поступив не так.
Серая масса. Вот же эти демоны внутри тебя. Сбрось их в пекло, что бы души сгорели их пеплом, да вряд ли там вообще есть душа, но пусть все равно сгорят.
Ты же милая Вечность.
Всё, что убивает уже токсично.
Но послушай.. страдай. Страдай, если того требует разум. Ему нужно время.
Не выходи из дома неделю, если нет сил. Это нормально. Лучше, чем пополнить число кладбищенских могил.
И плевать на этих конфетных мальчиков, которые через месяц готовы дать полный назад только потому, что ты не пахнущий розами и другими цветами сад.
ТЫ Лучше.
Ты - безконечность галактик и скопление звезд в млечном пути. Ты - самый вкусный пирог из забегаловки. Ты - соловьиная песня о самой прочной любви. Ты - свет луны и все ночные огни.
Ты Вечность.
Ты это Вечность.


Рецензии