Не парa-лельные 11
или
Вавилоновый блудник
или
не пересекающиеся вселенные
http://www.stihi.ru/2017/08/30/6270
******************************
_Ну так уж бывает ВавиLA
Ne Boga боготворила
Чиста и невинна...
А он...
Еще + гомоRa Cодомом
А посему в круге оном
Вавиле не быть с вавилоном...
из мертвоГОрода Кадингирра
для читателей на стихи.ру
***********************************
начало
http://www.stihi.ru/2017/02/05/431
истребители далЕ двигались = курсОммм
***********************************************
Они были рядом всегда, надоОтдать должное Богу, а было такое чувство,
словно в разных городах, странах, континентах, полюсах....
Их миры пересекались всего пару ра3, и тут же оТалкивались, все
бе3надежно.... Никогда....
Бли3нецы всю жи3нь были вместе. Сначала в школе - учились в параЛелых клаСах, потом и3 провинцИ перебрались в областной центр, каждый об3авелся семьей, также существуя где то параЛельно, и отдельный ра3говор уже, быЛИ счастливы....
Конечно были по-своему....
Но все и3менилось когда оба попали в одно энерго информациоНое поле....
И началось общение Душ.... Они чувствовали друг друга на РАСтоянИ,
смены настроения, ревность, любовь и ненависть....
Клинки 3венели, сыпали искры, втыкаясь в теплую плоть....
Бли3нецы меняли друг друга.... эго стонало 3верски....
Каждый считал себя лучше другого.... чере3 5 минут оба были недостойными
один другого.... Он искал кого то еще 3а 3х9 3емель, не предполагая, что
Бог счастье держит не3аметно подносом....
Он(а) не надеялась на его исправление помня о библейском иуде, а также
3ная, что "встреча" пламеНих бли3нецов - кармическая и нужна для духовной
пере3агру3ки....
Не параЛельные ПараЛельные не пересекаются....
Она снова прощалась с ним.... всегда прощаЛАсь.... Она приходиЛА, чтобы
проститься.... Чтобы помнить и любить своЕво Бог(а).... Всегда и приСНО....
любовь не может иначе....
Подумает некто...
_Утверждаю ИстиНая Любовь проявит себя по ИНОМУ...
Свидетельство о публикации №117083006269