О жёнах и не только... юмор и не только

Я не искал единственной жены,
Я каждый раз считал, что это уж - навечно ...
Но, видно Бог решил, что испытания нужны, -
Чтоб закалить меня пред входом в Бесконечность...

И вот, - терплю мелко-тиранские замашки,
А ты - на исповедь к попу, замаливать грехи ...
И настроения твои - под стать ромашке,
И не кончаются ж, у "белой", лепестки ...

А Богу - что, - он пишет свои вирши,
Вдыхает жизнь в очередного дурака,
Чтоб посмотреть, - как процветают командирши,
Чтобы узреть, - на сколько хватит мужика ...

30/08/2017.


Рецензии