На границе осени
И даже где нет и не было вовсе пути,
Найдётся душа, уловит которая ноты
И смысл и ритм и эхо прекрасной любви.
Ведь каждый рассвет встаёт наше новое солнце,
Всему вопреки, весь мир освещает оно,
И дети-лучи в твоём отразятся оконце,
Проникнув в углы, теплом согревая твой дом
И это тепло по комнате всей разольётся,
Как в ярком бидоне, парное ещё молоко,
А лето прощаясь, до встречи, лукаво смеётся,
Я снова вернусь, поверьте и будет тепло.
И осень всю зелень былую, смывает дождями
И грустно немного, всё это терять до поры,
А девушка-лето: лихая, смешная, босая,
Бросает листву с остатками солнца в костры.
Свидетельство о публикации №117083006198