Чтобы построить мало от простейшего хочу
И солнце позади останется, ты спросишь:
"Кого теперь за то, что не случилось, обвинить?"
Ответ... Ты сам однажды в прошлом дверь закроешь.
Ты сам себе построил жизнь, и сам судья и сам пророк...
Всему всегда найдешь причины, только в них ли смыслы?
Однажды ты поймешь, что потеряв однажды, главного не смог...
Чтобы построить мало от простейшего хочу, тут надобно иметь и чувства.
Свидетельство о публикации №117083006167