скоро юбилей Москвы- 1000 лет!

Все москвичи-большие дети.
Нас грабят.К нам пощады нет.
Грядёт Москвы тысячелетье.
Осталось-то 130 лет.

И это повод, и  отличный
130 раз бордюры класть,
Устроить истерию китча,
К распилу утоляя страсть.

Затеять ад идиотизма
В апофеозе воровства.
Благоустройство-онанизмом.
Хитра на выдумки братва.

130 лет уже осталось.
Ни дня покоя москвичам.
Благоустройства чушь и ярость-
Маразматический бедлам.


Рецензии