Под музыку

Пишу под эту музыку,
Дышу,
Плыву куда-то вдаль
Над облаками.
Люблю под эту музыку,
Пою,
Забавно шевелю
промокшими губами.
Я улыбаюсь,
Нам дано понять,
Что малый шаг
От радости до тризны.
Сижу под эту музыку
В раю
И ощущаю кожей
Ноты жизни.
Пишу под эту музыку,
Плыву
В челне
Под парусами страсти.
Впитаю,
Даже если не пойму.
Её с собой в дорогу забираю.   30/08/2017
 

написано под музыку



Рецензии