Мне дар провидения
И все сновидения прямо как с экрана
Ночами спали вы,а я и не спала
В чем были неправы заранее я знала
И про несчастья И про беды и могилы
И про любовь и даже барские перины
И про войну и про ржавеющие вилы
И про пожары и про заросли малины
Я знала все и даже то,чего не знала
Я никогда и смысла их не понимала
На утро думала сердечная,страдала
Но,отпускала все,чем больше узнавала
Но,с каждым годом реже видеть сны я стала
Недосыпаю,вечно времени мне мало
Наверно все-таки от мудрости устала
А в детстве я,вот как ни странно,все летала...
Свидетельство о публикации №117083000061