Я тебе как себе

                VsV
Я тебе -
    как себе:
       безусловно,
Не колеблясь,
    легко
       и дословно...
Без сомнений,
    вранья,
       и без "если"...
Я с тобой
    как ни с кем
       всегда честно...
Абсолютно,
    без лжи,
       оговорок,
Безоглядно,
    без тайн,
       недомолвок...
С первой встречи -
    навеки
       и дольше...
Я тебе -
    как себе...
       ... даже больше

29.08.17


Рецензии