Я как птица парю над землёй

Я как птица парю над землёй,
Улететь я хочу далеко,
Чтоб не видеться больше с тобой,
Чтоб не знать о тебе ничего.

Не ищи, ветер в поле гуляет
Он мои заметает следы,
О другом моё сердце мечтает,
Чтобы больше не встретилась ты.

Но приходит заря с востока,
Слышу песни твои я опять,
Не уйти от своего мне порока,
Мне тебя будет вновь не хватать.

А другая в мечтах испарится,
Когда солнце взойдёт надо мной,
Я к тебе захочу воротиться;,
Как вчера перед самой луной.

Вечер будет над нами смеркаться,
Звёзды первые зажгутся вдали,
Мне захочется снова смеяться
В эту ночь от души до зари.


Рецензии