Карелия. Кивач

По картине Натальи Жаденовой “Карелия. Кивач.”

Из базальтового плена
По камням несётся вскачь
И в бурлящих клочьях пены
Низвергается Кивач.

Дремлют ели вдоль обрыва,
В хвою кутаясь свою,
И берёзка сиротливо
Примостилась на краю.

Гулкий стон водоворота
Над округою стоит.
Демонстрирует природа
Свой величественный вид.


Рецензии