Осенняя мелодия
И серебрит ветрами лужи,
Сгоняя к югу стаи быстрых птиц.
Дни холодны и неуклюжи,
И солнце непогоде служит -
На небе тучам вовсе нет границ.
Припев:
Осенняя мелодия звучит
Как эхо улетающего лета.
Как отблески сгорающей свечи
Осенние закаты и рассветы.
Осенняя мелодия в ночи
Печальна и темна без полнолунья.
Зажгу я сразу желтых три свечи
И волю дам семи гитарным струнам.
2.Туманы над рекой колдуют,
Рябины гроздьями рисуют
На ветках осени негаснущий салют,
A поздние цветы ликуют,
Густыми красками волнуют
И бабье лето непременно ждут.
Свидетельство о публикации №117083006003