Жду тебя...
Клён уже алеет,
И на даче море дел,
А душа хмелеет.
Осень - милая пора,
Жду я листопада
И хочу кричать: «Ура!
Где же ты, отрада?»
Где когда — то я пылал
Листиком кленовым,
По судьбе своей шагал,
Мальчиком бедовым.
Я вернулся бы туда
В осень, что была,
Не вернутся никогда
Молодость прошла,
Так обрадуй же меня,
Осень золотая.
Здравствуй, милая моя!
Жду тебя родная.
Свидетельство о публикации №117083005966