Предосеннее
Воздух ночью свеж..
Между мною и луною,
Свет-рукою режь..
Мысли водят хороводы,
Снова не уснуть..
Задушевны разговоры,
Слушать эту муть..
Ох устала от соседства,
И сбежать бы прочь..
Только ведь куда мне деться?
От себя невмочь..
То обида душит сердце,
То терзается душа...
Ну, а крыша непременно..
Едет шифером шурша..
Свидетельство о публикации №117083000591
осень грусть наводит...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 20.09.2017 17:13 Заявить о нарушении