Говори
- Попробуй измерить...
- Ну где же такую мне мерку сыскать?
- Скажу - ты представь и попробуй поверить
И я буду счастлив, что ты будешь знать,
О чувстве моём, что в душе поселилось,
О радости, сладостном ритме внутри,
Ты знаешь, нет больше любви моей в мире,
Ты знаешь и счастливо сердце в груди.
Ты нежность тумана рассветного сада,
Ты свежесть дождя на зелёной листве,
Ты есть у меня! И мне больше не надо!
И мысли и думы и сны о тебе...
Влюблён я всецело, тобою наполнен,
Любовью к тебе, будь со мною всегда,
Я вижу твой взгляд, он так нежен и робок,
Ресницы трепещут и манят меня.
- С тобой навсегда я!
- Услышал, я счастлив!
С тобой навсегда я, ещё повтори,
Звучит это трепетно, чувственно, сладко,
Прошу, ну прошу: говори, говори,
И ты говорила, то громко, то тихо,
То нежно смеясь, то шептала едва,
И эти слова для меня — заклинанье,
Любовь безгранична, безмерна моя!
Свидетельство о публикации №117083005886