Не только женщинам под силу разбивать сердца

Не только женщинам под силу разбивать сердца,
Поверьте, что мужчины в этом больше преуспели.
И обжигают сладкой горечью уста,
Что так красиво для тебя "баллады" пели.

Под силу женщине и голову вскружить,
Не прилагая к этому усилий даже!
Да и мужчина может с лёгкостью пленить,
Глазами, что топазов будут краше.

Умом, скрещённым с красотой,
Врезаемся в сердца мужчин и женщин.
Коктейлем нежности и страсти роковой,
Ломаем жизнь других, как сотни трещин.

Но не всегда воедино соберут,
Свои сердца, разбитые другими.
И эти чувства через время пронесут,
Став с ними лишь далёкими, чужими...

Не только женщины способны разбивать сердца,
Мужчины в этом деле тоже профи.
И эта полоса, поверьте, без конца...
Но каждый раз приводит к катастрофе...

~ E ~


Рецензии