Губы твои мед!

Твои губы,как мед!А в душе огонь!И глаза океан!Улыбнусь я ему!Косу лишь расплету!И с собой заберу!Будешь ты,как раб!От любви пьян!Страсти милый кипят!Я как будто держу!Только ты и сам захотел.Сердцем слаб!Сладок любви бокал!Жизнь,как большой океан!


Рецензии
Сладко и вкусно!

Жюр22   09.06.2019 17:51     Заявить о нарушении
Губы любимого это мёд!

Арина Дементьева   09.06.2019 17:54   Заявить о нарушении